Crema di peperoni - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

giovedì 9 aprile 2020

Crema di peperoni

La mia crema di peperoni , preparazione base

Ingredienti


3 Peperoni
1 scalogno
1 mazzetto prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento


Prendere 3 bei peperoni freschi e sodi 

Lavarli , pulirli bene all'interno, togliere anche i semi e tagliarli a pezzetti
Pulire e tritare anche uno o due scalogni secondo la grossezza
In una padella antiaderente, versare l'olio extravergine d'oliva  e mettervi lo scalogno a rosolare
Aggiungere quindi i peperoni tagliati precedentemente,  mescolare bene, salare  pepare.
Portarli a cottura coperti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotti i peperoni, aggiungere un po' di prezzemolo tritato finemente e frullarli con un
fino ad ottenere una crema liscia
Questa crema si può utilizzare come condimento per la pasta, usata così o mescolandoci della panna o formaggi tipo Philadelphia,  robiola o ricotta, oppure ancora tanti altri abbinamenti che la fantasia suggerisce. Si può prepararne in abbondanza e congelare anche delle monoporzioni da usufruire al momento del bisogno .

1 commento:

  1. Cara Milù, immagino il gusto speciale che avrà questa crema di peperoni.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina