Spezzatino di pesce spada con olive taggiasche - Milù, di tutto e di più!

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lunedì 19 ottobre 2020

Spezzatino di pesce spada con olive taggiasche

 Un piatto veloce, semplice, leggero, con pochi ingredienti ma gustoso!


Ingredienti

  • 600 g pesce spada 
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olive taggiasche
Procedimento

In una padella con olio extravergine d’oliva soffriggere l’aglio e la cipolla affettata finemente.
Tagliare il pesce spada a dadini e infarinarli leggermente
Aggiungerli in padella con il soffritto e fare rosolare a fuoco vivace. Aggiustare di sale e pepe, , aggiungere le olive taggiasche  e sfumare con vino bianco.
Coprire la padella, proseguire per 5 minuti la cottura ... 
Servire caldo

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