Sformatino ai funghi porcini su fonduta di pecorino al latte crudo della Montagna Pistoiese
Risotto alle fragole e champagne
Crespelle al prosciutto di Praga con ricotta fresca e scaglie di grana
Filetto di maiale alle erbe odorose con tortino di fiori di Broccoli
Mousse di pannacotta al cioccolato e fragole con crema inglese alla vaniglia
Tutto questo non è opera mia, ma del locale dove mi sono recata questa sera "Alle Panche" Ristorante-Pizzeria, gestito egregiamente da una giovane coppia.
Cliccate sul link, così anche voi potete entrare Alle Panche, e mentre osservate l'ambiente e trovate informazioni, sarete accompagnati da una splendida musica.
Per questa sera non mi resta che ringraziare i proprietari che mi hanno permesso di fare le foto, complimentarmi con lo chef, ed anche con le ragazze che hanno servito ai tavoli!
Buon San Valentino a tutti!!!
Caspita stavo per dire "ma come ha fatto!!!??" :D
RispondiEliminache gola quella fonduta...
notte
Vero
Hai fatto bene, dopo la bella festa di San Valentino è giusto fare una buona mangiata.
RispondiEliminaBuona giornata cara Milù,
Tomaso
quanti piatti favolosi!!!
RispondiEliminaottimo modo per festeggiare San Valentino...o qualsiasi altro giorno con un menù così...ciao katia
RispondiEliminaSi piatti favolosi e locale molto particolare, da vedere... ;) grazie a voi del commento
RispondiEliminail locale è gestito da tre ragazzi, due in sala e uno in cucina.
RispondiElimina