Fettine di maiale arrosto
Oggi vi propongo una cottura arrosto, che più semplice, sana, leggera non si può... Fettine di maiale che io ho accompagnato con verdure grigliate condite con olio, aglio e prezzemolo!
Ingredienti
Fettine di maiale
rosmarino
sale e pepe
Procedimento
Mettere sulla teglia un foglio di carta forno.
Disporre su questa carta le fettine di maiale, salarle, peparle e mettere sopra qualche rametto di rosmarino.
Non condire.
Mettere in forno caldo per 10 minuti a 200°, il tempo può variare secondo lo spessore della carne. Controllare la cottura, il maiale deve essere sempre ben cotto!
Cucinata così la carne risulta molto gustosa e di facile digestione.
La stessa ricetta vale anche per petti di pollo, tacchino, sottofiletto di vitello e manzo.
Cara Cara Milù, una ricetta che credo faccia molto bene, sento nell'aria il profumo del rosmarino che mi invade.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un grande sorriso:-)
Tomaso