Dopo aver provato ed apprezzato il piatto freddo "Mezze penne con crema di avocado e pomodorini" questa volt, visto il clima, un piatto caldo, semplice, veloce, e godurioso "Caserecce crema di avocado, speck e noci."
Ingredienti300 g pasta tipo caserecce
1 avocado maturo
50 g speck a dadini
25 g noci
100 g robiola
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Per questo piatto, io ho usato la pasta tipo caserecce, ma va bene anche altri tipi, pasta corta o lunga.
Visto la velocità della preparazione, ho messo subito a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In una padellina ho rosolato i dadini di speck fino a farli diventare croccanti e lasciati in attesa.
In una padella ho messo la crema ottenuta con l'avocado e la robiola, versato la pasta al dente, ed amalgamato bene il tutto. (se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta)Ho aggiunto poi lo speck e i gherigli di noce tritati grossolanamente e...
Cara Milù questo si che è un piatto che lo proverei anche subito...
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso