Confesso che in questo piatto c'è un errore...
ma chi non fa non falla!
ma chi non fa non falla!
Ingredienti:
2 Kg di patate
500 gr. di tonno sgocciolato
150 gr. di olive verdi farcite al peperone
1 cipolla
2 uova sode a fettine
5 cucchiai di maionese
succo di 2 limoni
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
Esecuzione
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle allo schiacciapatate ancora calde.
Tritare la cipolla e il prezzemolo.
Mettere il purè in una ciotola, amalgamare mezzo succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Foderare uno stampo con la pellicola trasparente, distribuire uno strato di purè freddo, compattandolo.
Farcire con tonno, maionese, uova sode e rondelle di olive.
Richiudere con uno strato di purè e schiacciare.
Coprire con una pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Decorare a piacere.
Ok! svelerò l'errore...
dalla foto si può notare, che io dalla fretta ( sempre cattiva consigliera), il tonno invece che metterlo nel ripieno, l'ho mescolato tutto insieme al purè di patate; cambia leggermente il risultato, ma il gusto resta intatto.
Bello e buono, lo farò sicuramente, facendo tesoro dei tuoi errori :))
RispondiEliminaAnche se credo proprio che al palato il risultato non cambi di molto, solo alla vista
Infatti hai ragione, il risultato cambia solo alla vista:))
RispondiElimina