Ma quanto ci piacerà! Ma quanto sarà buono! Riso e risotti sempre in produzione, con varie verdure, carne, pesce, formaggi... oggi è di turno un ingrediente in più, la birra.
Ingredienti- 300 g riso
- 1 lattina di birra
- 150 g salsiccia
- 2 scalogni
- parmigiano grattugiato
- 60 g burro
- brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Affettare gli scalogni e farli soffriggere in una casseruola con metà burro.
Nel frattempo spellare la salsiccia, quindi sgranarla con i rebbi di una forchetta. Aggiungere la salsiccia al soffritto e far rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Versare quindi il riso e farlo tostare per 2 o 3 minuti.
Bagnare con poca birra, e proseguire la cottura, aggiungendone altra man mano che viene assorbita. Aggiunta tutta la birra, regolare di sale e proseguire la cottura con il brodo bollente, unendone sempre un po' alla volta.Al termine togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il burro rimasto, il parmigiano e mantecare per un paio di minuti.
Pronto per essere portato in tavola e servirlo.
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