Come ormai è noto, pubblico ricette che ho sempre personalmente sperimentato, sia di mia invenzione ma anche quelle che trovo su riviste o in rete, ma che siano state particolarmente apprezzate.
Anche questa è una di quelle... Insalata belga farcita
IngredientiCespi di insalata belga o indivia
emmental
fettine di speck
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Dividere a metà l'indivia e scavare leggermente l'interno.
Sbollentarla rapidamente in acqua salata, scolarla bene e raffreddarla, peparla, ungerla leggermente e farcire con il formaggio emmental tagliato a bastoncini.
Riunire le due metà chiudendole e tenerle legate insieme avvolgendole con fettine di speck.
Oliare una pirofila, adagiarvi gli involtini e cuocere in forno a 190° per 10/15 minuti.
Togliere dal forno, aggiungere fettine di emmental, quindi infornare nuovamente per 5 minuti
Cara Krilù, dalle foto io direi che sono molto invitanti, anche molto buoni.
RispondiEliminaCiao e buona settimana santa con un forte abbraccio, e provo a sorridere:-)
Tomaso