Inutile nascondere che la mia mano che non funziona mi fa soffrire moltissimo, ma non ho intenzione di arrendermi e continuerò a lottare... per me, la mia famiglia, per gli amici e tutti voi che mi seguite con affetto e simpatia.
Ingredienti
250 gr pane raffermo
100 gr vino bianco
500 gr funghi misti o champignon
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo prezzemolo tritato
200 gr emmental
400 gr latte
4 uova intere
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliare il pane a cubetti e bagnarlo con il vino.
Rosolare i funghi in olio caldo, aggiungere quindi cipolla, aglio e prezzemolo tritati.
Cuocere per 15 minuti, mantenendo umidi i funghi con un poca acqua
Ungere una teglia da forno, mettere sul fondo i cubetti del pane,
distribuire poi sopra i funghi ed ancora sopra...
distribuire poi sopra i funghi ed ancora sopra...
... il formaggio emmental grattugiato
Versare sopra il tutto, le uova sbattute con il latte e la senape ...
Infornare a 200° per 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento