Stasera mi sono tornati utili dei carciofi surgelati che ho deciso di fare al forno.
Non riuscendo a fare la spesa regolarmente, cerco di tenere sempre un po' di scorta anche nel congelatore, e grazie a questo molto spesso ho salvato la cena ai miei familiari.
Ingredienti
Carciofi a spicchi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
pangrattato
pecorino grattugiato
prezzemolo
aglio
Procedimento
Ho steso gli spicchi di carciofi, ancora surgelati, in una teglia ricoperta di carta da forno, li ho salati e pepati, conditi con l'olio evo.
Ho preparato un miscuglio di pangrattato, pecorino grattugiato, aglio e prezzemolo...
... e l'ho messo sopra i carciofi.
Ho infornato a 180°per circa mezz'ora...
Un primo piatto non poteva mancare, specialmente per chi non ama molto i carciofi...
... e me la sono cavata con dei Fusilloni integrali conditi con
Certo che per imbastire pranzo e cena ci vuole molta creatività, e tu ne hai tanta. Così io ti "copio" spesso eheh.
RispondiEliminaAdoro i carciofi e proprio ieri ho comprato una busta di carciofi surgelati, così stasera ... carciofi al fornooooo!!
Ciao!
Che meraviglia questa teglia, croccanti, saporiti, sfiziosi!!! Bravissima!!
RispondiEliminaFranci
Ottima idea...veloce e sana!! Prendo nota!!
RispondiEliminabrava, bell'idea!
RispondiEliminaE' veramente stancante pensare tutti giorni cosa mettere sul tavolo...te la sei cavata... alla grande.Brava!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
le cose fate in fretta risultano sempre più gustose perche ci si mette tutto l'impegno possibile in poco tempo, io li ho assagiati virtualmente e sono buonissimi,
RispondiEliminaciao Milù buona giornata.
per me che non amo particolarmente i carciofi mi sembrano un'ottima cosa da priovare :)
RispondiEliminaAdoro i carciofi in tutte le salse, questi tuoi me gustano tanto!!
RispondiElimina