Una delizia, provare per credere...
Per questi biscottini ho usato 900 gr, di farina 00; 350 gr. di zucchero; 300 gr. di burro; 1 bustina di lievito per dolci; 1 cucchiaino di sale; 6 tuorli d'uovo; latte; un po' di rhum.
Ho impastato il tutto velocemente, steso la pasta e tagliati i biscotti con le formine che avevo in casa. Ad alcuni ho aggiunto zucchero in granella, cioccolato, ciliege candite, nocciole; altri li ho accoppiati, dopo cotti, e farciti all'interno con nutella o marmellata.
Cottura in forno a 200° per circa 15 - 20 minuti, tenerli d'occhio!
tra poco parto e al mare certo non userò il forno! Ma tengo cara questa ricetta per i biscottini del marito a colazione.
RispondiEliminaGrazie. Mariola
Quando li provi fammi sapere cosa ne pensa il Prof. Grazie a te.
RispondiEliminaQuanto latte + o -?
RispondiEliminaPer il latte vado sempre ad occhio, circa un bicchiere, più o meno, a secondo della consistenza dell'impasto. Ciao
RispondiElimina