Una delizia, provare per credere...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKV1WvNcrEnOnVZgDkr1xMSL6oUI6zNrZjkh7Ul-n0Ojg-2nWSkRBgL6apI6snx2m1218eAdoUiSsruumBs1tQmTKGMHDKgKppsw0dgJ1UMfdamHsssB72kmXFivEcMF89sMwhHXEtLd0/s400/Biscotti1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKVkNQLez99ZbyaqBHwp1eg2YmvUZW2MLQeYdxhJgZusZK9pYP0xS1GgDK6KykZyq9GsN_Of4PO2vg3JOgXTxFLjabySYbZHHRFDq6i4CBioL9bGz2FbHqa4VS2ns-UoC8BWHBd1VkdlI/s400/Biscotti2.jpg)
Per questi biscottini ho usato 900 gr, di farina 00; 350 gr. di zucchero; 300 gr. di burro; 1 bustina di lievito per dolci; 1 cucchiaino di sale; 6 tuorli d'uovo; latte; un po' di rhum.
Ho impastato il tutto velocemente, steso la pasta e tagliati i biscotti con le formine che avevo in casa. Ad alcuni ho aggiunto zucchero in granella, cioccolato, ciliege candite, nocciole; altri li ho accoppiati, dopo cotti, e farciti all'interno con nutella o marmellata.
Cottura in forno a 200° per circa 15 - 20 minuti, tenerli d'occhio!
tra poco parto e al mare certo non userò il forno! Ma tengo cara questa ricetta per i biscottini del marito a colazione.
RispondiEliminaGrazie. Mariola
Quando li provi fammi sapere cosa ne pensa il Prof. Grazie a te.
RispondiEliminaQuanto latte + o -?
RispondiEliminaPer il latte vado sempre ad occhio, circa un bicchiere, più o meno, a secondo della consistenza dell'impasto. Ciao
RispondiElimina