Un antipasto carino...
Ingredienti:
Fette di bresaola
Formaggio Philadelphia
Uova e insalatina
Esecuzione:
Spalmare del formaggio Philadelphia sulle fette di bresaola, quindi avvolgerle dando loro la forma di un petalo. Comporre il fiore mettendo al centro un tuorlo d'uovo sodo. Adagiare il tutto su di un letto di insalatina. Per terminare possiamo usare gli avanzi di uovo sodo, tritandoli e spargendoli sul piatto di portata.
con fantasia ma anche con arte sai trasformare anche i piatti più semplici! grazie! Mariola
RispondiEliminafatta ieri sera per il maritino tornato da Venezia e che voleva un piatto fresco! Approvato! Ormai sarà "la bresaola di Milù"! E un altro piatto per questa estate al mare!
RispondiEliminaGrazie. Mariola
Stasera ho rifatto pure io la bresaola, questa volta però cambiando composizione. Ho variato la fantasia, ma il risultato è rimasto sempre invariato. Grazie a te.
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