Ho proprio una famiglia di golosi...
inutile nasconderlo!
inutile nasconderlo!
Ho preparato la frolla con 400 gr. di farina, 150 gr. di burro, 200 gr. di zucchero, 2 uova intere, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone e 1/2 bustina di lievito; quindi l'ho messa a riposare in frigo avvolta nella pellicola.
Per la crema ho usato 3 tuorli d'uovo, 100 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1/4 di latte e una scorzetta di limone.
Per la decorazione ho usato kiwi, banane, lamponi, more e fragole; per lucidare il tutto, della marmellata di albicocche sciolta a bagnomaria.
Per la crema ho usato 3 tuorli d'uovo, 100 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1/4 di latte e una scorzetta di limone.
Per la decorazione ho usato kiwi, banane, lamponi, more e fragole; per lucidare il tutto, della marmellata di albicocche sciolta a bagnomaria.
milù, con queste dosi posso fare anche dei biscotti da prima colazione? Grazie. Marioloa
RispondiEliminaCerto che li puoi fare! E' una pasta frolla morbida e anche i biscotti vengono buoni e si mantengono bene.
RispondiElimina