Un consiglio gustoso...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU6PM0Yc26BUVUsZr15ZCPQKoNRZp0b5FX3L7sAwgwscxe8-0gNE_4nzOmXn4JJxW-Wg4uKPUYxht9DD1mq-loYmxVw7u_A9g0nrlhkDW45iKmkW-Tyf-3pZX0tS5_EQ4bTQjeqKMqqJc/s400/Bistecca-di-maiale-al-forno.jpg)
Ingredienti:
Bistecche di maiale
Pangrattato
Salvia
Rosmarino
Aglio
Sale - pepe - olio
Esecuzione:
Sminuzzare la salvia e il rosmarino, tritare l'aglio e cospargere con questo mix di aromi la bistecca di maiale.
Aggiungere sale e pepe e mettere su una teglia con sotto della carta forno .
Ricoprire con del pangrattato ed un filo di olio d'oliva ( ho usato il pancarrè, decisamente meglio del solito pangrattato).
In forno a 200° per 20 minuti circa, controllare sempre, perchè tutti i forni non sono uguali.
Nessun commento:
Posta un commento