Ditaloni con crema di peperoni - Milù, di tutto e di più!

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giovedì 3 luglio 2008

Ditaloni con crema di peperoni

Il peperone è una miniera di vitamina C, contiene anche vitamina A, soprattutto quelli rossi e giali. E' poco calorico, poichè costituito da oltre il 90% di acqua, il suo principio attivo è la capsacina.

Ingredienti: Peperoni, aglio, olio, sale e pepe, panna, prezzemolo.

Ho messo a rosolare in padella uno spicchio d'aglio in poco olio, poi ho aggiunto i peperoni tagliati a listarelle e lasciato cuocere dolcemente coperti.
Dopo che i peperoni si sono ammorbiditi, ho aggiunto il sale e il pepe e lasciati finire di cuocere scoperchiati.
A cottura ultimata, ho tolto l'aglio e frullato il tutto, aggiungendo anche un po' di panna, che non sarà proprio light, ma è proprio una goduria... rende la crema di peperoni di una delicatezza unica!
Nel frattempo ho cotto la pasta, che poi ho saltato in padella con la crema di peperoni, terminando con una spolveratina di prezzemolo tritato finemente.

5 commenti:

  1. Grazie Milù, ci dai anche le caratteristiche del prodotto,
    interessanti, ma più interessante è la golosità di questo piatto di pasta :)

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  2. Ho dei peperoni in frigo domani... pasta e capsacina per tutti!!:) :)

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  3. Mi piace informarmi su tutto e condivido volentieri le notizie che riesco a scoprire, sperando di fare cosa gradita anche a chi legge!

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  4. certo che fai cosa gradita nell'informarci! così cucinare diventa ancora più piacevole e interessante!
    grazie.

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