Piatto fresco e delicato...

Dopo aver già presentato l'insalata di riso con il tonno, stasera ho variato l'ingrediente, sostituendolo con filetti dl salmone sott'olio.
Stesso procedimento come per tutte le insalate di riso: cottura in acqua bollente salata e raffreddamento sotto un getto d'acqua fredda, in modo che perda l'amido e non si attacchi.
Ho sbriciolato il salmone, nel riso ben sgocciolato, unito scorza grattugiata di limone, un ciuffo di prezzemolo tritato
e condito il tutto con succo di limone, abbondante olio, un pizzico di sale e pepe.
Piatto veramente fresco e leggero,grazie Milù le tue preparazioni ci fanno anche stare bene!!
RispondiEliminaBella idea lù, sicuramente ancora più leggera della solita insalata di riso
RispondiEliminaSi è un piatto leggero e fresco, oltre che buono!
RispondiEliminaVi dirò che a me piace molto di più, che non l'insalata di riso con il tonno.