Piatto fresco e delicato...
Con il caldo incredibile di questi giorni, c'è il desiderio di piatti freschi, semplici e magari anche gustosi.
Dopo aver già presentato l'insalata di riso con il tonno, stasera ho variato l'ingrediente, sostituendolo con filetti dl salmone sott'olio.
Stesso procedimento come per tutte le insalate di riso: cottura in acqua bollente salata e raffreddamento sotto un getto d'acqua fredda, in modo che perda l'amido e non si attacchi.
Ho sbriciolato il salmone, nel riso ben sgocciolato, unito scorza grattugiata di limone, un ciuffo di prezzemolo tritato
e condito il tutto con succo di limone, abbondante olio, un pizzico di sale e pepe.
Piatto veramente fresco e leggero,grazie Milù le tue preparazioni ci fanno anche stare bene!!
RispondiEliminaBella idea lù, sicuramente ancora più leggera della solita insalata di riso
RispondiEliminaSi è un piatto leggero e fresco, oltre che buono!
RispondiEliminaVi dirò che a me piace molto di più, che non l'insalata di riso con il tonno.