Per chi ha fretta...
Chi non ha tempo di cucinare...
Chi non ha tempo di cucinare...
Ingredienti:
Fettine di manzo o vitello
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
acqua, olio, sale e pepe
Esecuzione
Ho messo in una grossa padella antiaderente la carne con 8 cucchiai d'acqua, 4 cucchiai d'olio, il rosmarino, l'aglio tritato fine e un pizzico di sale e pepe.
Ho fatto cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Nella sua semplicità è buonissimo. Ma non hai infarinato la carne? Come sei riuscita ad ottenere quella brillantezza? Sembrano glassate....
RispondiEliminaNo, niente farina, sono al naturale.
RispondiEliminaProbabilmente la brillantezza viene data dall'unione degli ingredienti che ho scritto, principalmente l'acqua.
Se non sbaglio (se qualcuno vuole correggermi ne sarei felice), per ottenere le glassature, viene messo alla fine della cottura, in padella, vino o acqua, io invece metto tutto all'inizio.