Wurstell a modo mio è un piatto veloce e appetitoso
Ho usato della buona salsa di pomodoro fresco, che ho preparato saltando in padella dei pomodorini tagliati in due, con un po' d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e basilico.
Per rendere la salsa più fluida ed eliminare la buccia dei pomodori, l'ho passata nel passaverdure e aggiustata di sale.
Ho messo di nuovo la salsa in padella, adagiato i wurstell tagliati a metà, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, e lasciati cuocere per un po'.
Poco prima di toglierli dal fuoco, ho messo sopra ai wurstell, dei pezzetti di mozzarella e atteso che questa si sciogliesse al calore.
Ecco sono pronti per essere serviti...
Vi chiedo scusa se ultimamente sono un po' frettolosa nelle mie ricette, ma è un periodo un po' critico per me... e dato che sono dei piatti semplicissimi, non sto a indicare le quantità, ma vi mostro ciò che ho fatto, perchè mi fa piacere poterli dividere con chi lo desidera.
La mia cucina è anche questa... :)
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Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
che bontà!!!! mettono un'acquolina!!
RispondiEliminadavvero una idea stupenda!! un bacione!
mmm...hanno un aspetto favoloso,e sono una valida alternativa all'utilizzo di salsine come maionese e senape che sono ultracaloriche!!!
RispondiEliminaSi cara Luciana, la tua cucina e' anche la nostra, perche' tutte andiamo alla ricerca di piatti semplici e veloci, non per questo trascurare il buon gusto. quindi grazie sempre dei tuoi consigli.
RispondiEliminaUh questa cosa goduriosa piacerebbe 'na cifra a mio moroso! fan del buon wurstel!
RispondiEliminaottima idea!
E questo si che è un piatto sfizioso, fa venir voglia di cucinarlo. Dai speriamo che il periodaccio passi alla svelta. Un abbraccio affettuosissimo da Silvia 66
RispondiEliminaChe bella idea i wurstel cucinati così, da provare.
RispondiEliminaChe bella ricettina veloce e gustosa da provare ..ciao Anto
RispondiEliminaSuper-veloci e super-pratici, chissà se sono anche super-buoni? Per saperlo c'è una sola cosa da fare: li proverò!
RispondiEliminaCiao.
Ciao Milù, non mangio Wustel forse da 10 anni, dai tempi della mucca pazza.
RispondiEliminaOra mi hai stuzzicato l'appetito e la voglia di riprovarli. Grazie per la tua ricetta.
Approfitto qui a chiederti il tuo contatto msn perché un virus me li ha cancellati tutti. A presto ciao Azzurra
Ciao Milù ,ho fatto questo piatto buonissimo e veloce presto lo posterò nel mio neonato blog,anche i gelati biscotti quest'estate sono andati a ruba!
RispondiEliminabrava Buona giornata Anna
PS. Ciao Milù, ti metto il mio nuovo indirizzo msn azzur-ra61@hotmail.it
RispondiEliminaaltrimenti non mi puoi contattare. Ciao a presto Azzurra
Non avevo mai visto un piatto di wurstell cotti in questa maniera, sei molto brava devono essere gustossisimi, ciao
RispondiEliminaCiao...Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ps i wurstel sono deliziosi....
Anche se con un ritardo tremendo vi ringrazio di cuore per la vostra presenza ed i vostri commenti.
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