Facendo la crostata di frutta sciroppata, pubblicata ieri, mi era avanzata della pasta frolla, e stasera mentre preparavo cena, l'ho usata per fare due biscotti tipo cantuccini, molto semplici, per la colazione di domani (ma dubito che dureranno fino ad allora!)
La ricetta per la pasta frolla che ho usato la potete trovare cliccando QUI
Per il procedimento: ho fatto tipo un salame che ho appiattito leggermente, infornato a 180°C per circa 10 minuti.
Ho tagliato i biscotti a cantuccini e rinfornati, rivolgendo il taglio in alto, per circa 5 minuti.
Ed eccoli pronti... in casa, ho sentito che qualcuno affermava che erano ottimi anche senza aggiungere altro. ho il sospetto che per domani dovrò cambiare colazione...
martedì 15 novembre 2011
Cantuccini ...improvvisati
Tags
# Biscotti
# Collaborazioni
# Cucina
# Dolci
# Molino Chiavazza
Luciana
Molino Chiavazza
Etichette
Biscotti,
Collaborazioni,
Cucina,
Dolci,
Molino Chiavazza
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Molto belli cara Milù buoni lo sono lo so perché ho avoto il piacere di provarli grazie alla tua bravura che le li aspediti, nuova mente grazie.
RispondiEliminaTomaso
Infatti, sono quei biscotti saporiti e semplici, uno tira l'altro!!! ^__*
RispondiEliminaFranci
Mi piacciono molto i cantucci, i tuoi sono perfetti!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!
Ciao Milù! E meno male che durante il periodo in cui sono stata peggio ho avuto un calo ponderale di 15 Kg. in due mesi!! Perché adesso che ho ripreso a frequentare il tuo goloso blog temo li riprenderò tutti ... :)
RispondiElimina