Ingredienti
burro
cipolla
vodka
salmone affumicato
brodo vegetale
Procedimento
Tritare la cipolla e metterla ad appassire dolcemente in un tegame con un po' di burro...
... quando sarà dorata versare il riso e lasciarlo tostare...
... quindi aggiungere la vodka e lasciarla evaporare.
Versare a questo punto il brodo e cuocere il riso.
Tagliare a striscioline il salmone affumicato e metà circa di questo,
amalgamarlo con del burro...
Poco prima della fine della cottura del riso, aggiungere il salmone affumicato ed amalgamato con il burro, ed aggiustare di sale...
A cottura ultimata, versare il rimanente salmone, mescolare bene e prima di servire lasciare riposare 5 minuti... spolverizzare con prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Lo propongo spesso a casa, ma senza la vodka; io lo sfumo con lo spumante. Proverò senz'altro anche questa tua versione.
RispondiEliminaCaspita proprio un classico piatto "russo".
RispondiEliminaMi piace il risotto, ma così non l'ho mai provato.
Archivio subito la ricetta.
Un bacione
Buono il risotto con il salmone!
RispondiEliminawowww !!!!!!!!!è il mio preferito ....peccato che mio marito non me lo mangia.....ma uno di questi giorni lo faccio per me...ciao e buona serata
RispondiEliminaquesta ricettina mi fa tanta gola!
RispondiEliminame la salvo e la porto con me al lavoro nel mio bel reparto pesceria!
grazie
Ottimo! A casa noi lo prepariamo sempre così e ci piace tantissimo, un abbraccio SILVIA
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