Risotto tonno zafferano e philadelphia
Riso Semi Integrale
2 scatolette di Tonno
1 bustina di zafferano
1 vaschetta di philadelphia
prezzemolo
Preparazione semplicissima e veloce...
Mettere a cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, ed intanto mettere in una padella il tonno sgocciolato dal suo olio, senza aggiunta di altri condimenti...
... munirsi anche di una bustina di zafferano e del philadelphia.
Quando il riso sarà giunto quasi a cottura, sciogliere lo zafferano in poca acqua di cottura del riso...
... accendere il fuoco sotto la padella contenente il tonno e farlo riscaldare, quindi versare il riso, scolato, ma non troppo, ed aggiungere anche lo zafferano sciolto.
Lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungere quindi il philadelphia ed amalgamare bene il tutto.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
Nota. Un piatto velocissimo e gustosissimo, ma anche molto delicato, piacevole per qualsiasi palato, utile per chi va sempre di fretta o non ama molto cucinare.
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Gustoso questo risotto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao cara Milù con un risotto gustosissimo come questo è quello che ci vuole oggi a pranzo.
RispondiEliminaUona giornata cara amica.
Tomaso
bello!!!!!
RispondiEliminalo voglio troppo provare!
wow mi ispira tantissimo!!! lo devo provare assolutamente, adoro il tonno...
RispondiEliminaBuona giornata!
una ricetta deliziosaaaa!! cremosa e squisita!! cosa si può chiedere di più!!! gnam che brava!!
RispondiEliminaBellissima ricetta e grazie mille dei consigli e della praticità che ci offri un salutone
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