Spaghetti ai porri e bruschette - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

martedì 28 febbraio 2012

Spaghetti ai porri e bruschette

Grazie di ♥ a tutti per gli auguri!
Non ho festeggiamenti da mostrarvi, perchè ancora non ce ne sono stati, spero di farli quanto prima, magari insieme a mia figlia che il 1° marzo compie gli anni...
Stasera invece vi racconto come ho condito i miei spaghetti... ma non solo...
Ingredienti

Olio extra vergine d'oliva
1/2 spicchio d'aglio
Porri
Brodo granulare
Salsa di pomodoro
pepe

Procedimento

In una padella con dell'olio ho fatto rosolare 2 spicchi d'aglio ( li ho lasciati interi perchè poi li ho tolti)
Ho messo in padella i porri, lavati e tagliati finemente,
usando anche la parte verde e più dura...
... li ho lasciati appassire dolcemente a fiamma bassa, 
quindi ho aggiunto del brodo granulare Tec-Al...
... un bicchierino d'acqua...
... la salsa di pomodoro e un po' di pepe.
Ho coperto la padella e lasciato cuocere qualche minuto per fare restringere il sugo e insaporire.
Con questo sughetto ho condito gli spaghetti, saltandoli in padella.
Ho impiattato...
... e spolverizzato con parmigiano grattugiato.

 Questo sughetto è ottimo anche per fare delle squisite bruschette...
... ma non solo, è un valido contorno anche per piatti con carne.


6 commenti:

  1. BELLA IDEA COSI PER DOMANI E' FATTO, GRAZIE LUCIANA UN BACIO E BUONANOTTE

    RispondiElimina
  2. devono essere propio squisiti !!!!!
    bravissima .... un bacio

    RispondiElimina
  3. Che piatto di spaghetti! mamma mia come devono essere buoni cara Milù.
    BUona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. un ottima idea di utilizzare i porri insieme con la pasta, complimneti

    RispondiElimina
  5. Che buoni! Amo i porri, la faccio!!!!

    RispondiElimina