Fusilli all'uccelletto
Questa ricetta partecipa al "Web Contest Pomì d'Autore"
Ingredienti
350 gr. pasta
250 gr. fagioli cannellini
150 gr. pancetta
500 gr. passata di pomodoro Pomì
1 spicchio d'aglio
2 foglie di salvia
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Tagliare la pancetta a cubetti e metterla a rosolare in una
padella con poco olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e le foglie di
salvia. Aggiungere i fagioli cannellini, per chi ha fretta, si possono usare
anche quelli in scatola già cotti, farli insaporire.
Versare la passata di pomodoro Pomì, fresca,
densa e profumata, aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per 15-20 minuti.
Scolare la pasta, saltarla in padella, impiattare e spolverizzare con del pepe.
Mai sentiti i fusilli all'uccelletto, ma ti confesso che l'idea mi piace molto, complimenti hanno un aspetto davvero delizioso!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Piacere di conoscerti,questa pasta è bellissima e la voglio provare al più presto.
RispondiEliminaBuona Domenica.
Buonissima questa ricetta!
RispondiEliminaGustosissima questa pasta. Con i fusilli mi piace ancora di più. Brava
RispondiEliminaun primo gustoso e saporito, un abbraccio SILVIA
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