Dove abito io non ci sono pescherie, quindi mi devo accontentare del surgelato, unica consolazione... c'è chi asserisce che il pesce surgelato è più sicuro di quello fresco.
Oggi una ricetta semplicissima e gustosa, seppioline in forno su di un letto di patate...
Ingredienti
Seppioline piccole
patate
grana
pangrattato
aglio
olio extravergine d'oliva
sale epepe
Procedimento
Pulire le seppioline e lavarle bene.
Preparare un miscuglio abbondante di grana grattugiato, pangrattato, aglio tritato, sale e pepe.
Pelare le patate, ed affettarle sottilmente.
Con queste ricoprire il fondo di una teglia da forno ed adagiarvi sopra le seppioline...
... ricoprire con il miscuglio preparato e condire con un filo
d'olio evo.
Infornare a 220°C per circa 20 minuti.
Oggi in cucina con me... I Piaceri della tavola - Tec-Al con il Sale Australiano Murray River.
Composto da cristalli rosa/albicocca, molto delicato, dalla consistenza croccante, si dissolve rapidamente esaltando il sapore delle pietanze su cui viene messo, senza penalizzarne il gusto/sapore dei piatti cucinati. Questo sale è particolarmente consigliato per tutti quei piatti che richiedono una cottura al forno.
che buone preparate così!!!baci!
RispondiEliminama che buone!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame...bravissima!!!
RispondiEliminaAdoro il pesce e le seppioline sono uno dei miei piatti preferiti!
RispondiEliminafatte in questo modo non le ho mai viste..proverò sicuramente!
ti posso suggerire un concorso?
basta fotografare dei ristoranti vicino casa tua e si vince una Canon
ecco il link se ti interessa
http://www.santacristina1946.it/tesoridelgusto
simona
Quanto mi piacciono le seppioline!!!
RispondiEliminasecondo me devo venire super buoni, li cucinero' sicuramente come trovo le seppioline fresche, a me il pesce piace tanto e poi al forno e' ottimo. grazie Luciana dei consigli che ci dai
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