Come promesso, ecco una ricetta semplice e veloce di antipasto fresco e gustoso:
Rotolini di zucchina con robiola
Ingredienti
2 zucchine
250 gr. di robiola
80 gr. di pomodorini secchi sott'olio
8 pomodorini ciliegia
1 rametto di basilico
sale e pepe
Procedimento
Tritare i pomodorini secchi e incorporarli alla robiola, unire qualche fogliolina di basilico spezzettata, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolare bene.
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fettine molto sottili , aiutandovi con il pelapatate.
Spalmare le fettine di zucchina con la crema di robiola preparata e arrotolarle delicatamente formando dei rotolini.
Guarnire il piatto con pomodorini ciliegia tagliati.
Nota: Se non piace il robiola, si può sostituire con un formaggio sempre fresco e delicato come il caprino, aggiungendo nella farcia anche qualche oliva verde tritata.Chi non amasse le zucchine crude le può grigliare, ma vi assicuro che anche al naturale, purché siano tagliate sottili, sono ottime.
Lu,
RispondiEliminaIo sicuramente preparare questa ricetta...grazie amica!!
Con questo caldo sono sempre alla ricerca di piatti freschi e appetitosi, e questo è sicuramente da copiare. Ciaoooo!
RispondiEliminaMmmmmm buoni,freschi,stuzzicanti e golosi!!!
RispondiEliminaCiao. Li ho fatti lo scorso sabato! Ho solo messo i peperoni sott'olio anziché i pomodori secchi, che non mi piacciono. Son venuti proprio bene, grazie per la ricetta!
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