In famiglia amiamo parecchio i primi piatti e tra questi anche ogni tipo di preparazione a base di riso che sperimentiamo tutte...
400 gr, riso
1 cipolla
2 zucchine
2 carote
vino bianco
350 g. ricotta
2 cucchiai di curcuma
parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggere in padella con un po' di olio evo. aggiungere quindi le zucchine e le carote pulite e tagliate a dadini o bastoncini, come preferite, e fare cuocere a fiamma vivace per qualche minuto
Continuare la cottura del riso aggiungendo del brodo vegetale, ogni volta che necessita come in tutti i risotti.
Quasi a fine cottura del riso, versare la crema ottenuta frullando la ricotta con la curcuma e un po' di brodo vegetale
Amalgamare bene il tutto, aggiungere parmigiano, aggiustare di sale e pepe.
Cara Milù, ecco un risotto, che oltre a piacermi vado bene a mangiarlo con la mia bocca che non vuole guarire, sono stanco di queste afte!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso