Per un piacere senza fine cuciniamo le scaloppine
Ingredienti
Scaloppine di vitello
35 g burro
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di marsala
farina q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento
Battere le scaloppine ed infarinarle bene, eliminando la farina in eccesso.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro insieme all'olio d'oliva, mettere le fettine a rosolare da entrambi i lati per pochi minuti. Salare e pepare.
Versare il marsala ed alzare la fiamma per far evaporare l'alcool e ridurre il liquido facendo così addensare la salsa.
Dopo pochi minuti le vostre scaloppine belle fumanti saranno pronte da gustare.Se ritenete che la salsa non si sia addensata a sufficienza, potete togliere la carne tenendola in un contenitore al caldo, aggiungere in padella un po' di farina con del burro, mescolando fino a che il burro non si sia sciolto e creato la crema, io non ne ho avuto necessità.
Ottimo secondo di carne veloce e gustoso che io ho accompagnato con del purè.
Cara Milù, credimi io sento il profumo, e se anche è virtuale lo assaporo molto bene.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso