Questi biscotti sono buonissimi per la prima colazione ma.. anche in qualsiasi altro momento della giornata.
Si possono preparare anche senza uvetta, per chi non piace, oppure per i golosi aggiungere delle gocce di cioccolato.
Ingredienti:
2 uova
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
200 gr. di burro
100 gr. di uvetta
1/2 bustina di lievito
Esecuzione:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zuccheroe le uova intere, unire l'uvetta ammorbidita, la farina e il lievito. Prendere l'impasto con un cucchiaio e passarlo poi nei corn-flakes. Metterli in forno per circa 15 minuti a temperatura moderata 180°- 200°. Toglierli quando sono dorati.
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
li ho fatti ieri sera,sono buonissimi,provare x credere
RispondiEliminaSono buonissimi anche senza uvetta, come li ho fatto io, oppure con aggiunta di gocce di cioccolato.
RispondiElimina