Troppo buona!!!
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600 gr. di patate
1 carota - zafferano
1 uovo - burro
basilico - sale
aglio - pangrattato
parmigiano grattugiato
prosciutto
formaggio molle
Esecuzione
Lessare le patate con le carote in acqua salata aggiungendo un po' di zafferano.
Cotte le verdure, ridurle a purea, lasciare raffreddare un po', quindi aggiungere una noce di burro, l'uovo, il parmigiano grattugiato, il basilico, il pangrattato e l'aglio tritato. Mescolare accuratamente. Mettere uno strato di composto in uno stampo a forma di ciambella, aggiungere delle fette di prosciutto ( crudo o cotto a piacere) e del formaggio molle, secondo i propri gusti. Ricoprire con il composto rimanente e infornare a 200° per 20 minuti circa. Sfornare e spolverare con parmigiano grattugiato (io ho anche aggiunto dei semi di papavero)
Che bontà che deve essere! Da fare sicuramente :-)
RispondiEliminaGrazie Kris.
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