In cucina è utile anche riciclare... e così ho fatto!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-7CVtYzLgoOqOm1r8B7A1qfKPcmGb85XhY_J3aq0gjL-tUwWhYwoGqAMWzxnxSW1l1RgeQKHTJ4Tdd6-g-ScjZb7ASjc-xiiW7_cJqB8bbd2BKyO1nssGQ5SGaOYre1rWQYzf7T-TdnI/s400/Frittata-009.jpg)
Ho sbattuto delle uova, ho salato, messo un po' di pepe e del parmigiano grattugiato, quindi aggiunto il composto e mescolato bene.
Cottura in padella coperta con un filo d'olio. Non era niente male!
Bellissima e buonissima la frittata
RispondiEliminaVero Uby, le frittate sono sempre buone con qualsiasi ingrediente.
RispondiEliminaricettina da farne tesoro! Grazie Milù. Mariola
RispondiElimina