Per chi è sempre di corsa come me...
sono l'ideale, veloci e saporiti!
sono l'ideale, veloci e saporiti!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPWWj5EehKtQldQnL39VIjAqqS0IHU6H7CBakZtwmux9F4R1E2urbIBxfrIX9CDGv9N4KmXGLtTyVaIhHRSB5HKiXjjzIcvGld121yIjWv3xvdAdcml41oAXv5RC89fd6zXunfbo0WFbI/s400/Spaghetti-rapidi.jpg)
400 gr. di spaghetti
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
1 ciuffo di foglie di prezzemolo
1 presa di aghi di rosmarino
Qualche foglia di basilico
100 gr. di tonno sott'olio
1 pomodoro maturo
Olio d'oliva e sale
Esecuzione:
Tritare lo spicchio d'aglio con il peperoncino rosso piccante, il prezzemolo, il basilico e gli aghi di rosmarino. Poi aggiungere il tonno sott'olio (ben scolato) e il pomodoro privata della pelle e dei semi. Tritare il tutto quindi mettere questa salsa in una terrina, condire con olio d'oliva, insaporire con una presa di sale e profumare con dell'origano. Su questa salsa, rovesciare gli spaghetti cotti al dente in abbondante acqua bollente salata. Mescolare e servire.
e vai, un altro modo semplice ma sicuramente appetitoso! Come le tue ricette, cara Milù!
RispondiEliminaGrazie. Mariola
A chi l'ha provato è piaciuto.
RispondiEliminaQuesta è la classica ricettina semplice, semplice, ma molto gustosa!