Questa ricetta la faceva sempre mia nonna, ed io continuo a farla per la gioia della mia famiglia e dei miei amici.
Strofinare sugli appositi attrezzi, che noi chiamiamo forme o cotte, la cotenna di maiale, o in mancanza di questa un pezzo di patata, passata nell'olio, in modo da ungerla bene.
Quando è cotto da un lato rigirartelo, fino ad ottenere una schiacciata quasi croccante... o come si vuole, c'è chi li preferisce più morbidi
L'ideale per farcirli è la "cunza", un saporito ripieno di lardo, aglio, rosmarino e parmigiano grattugiato... ma si possono mangiare anche con formaggi molli
A fine pasto, come dolce, con la nutella, magari accompagnando il tutto con del buon lambrusco frizzante
Questa ricetta partecipa alla raccolta:
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Ma sai che non li conoscevo?
RispondiEliminaGrazie mille per la ricettina, sono formidabili da fare e gustare i compagnia!
Grazie mille per la tua gentile visita.
RispondiEliminasono come delle crespelle!!! grazie mille Luciana!!!
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