Torta al cacao e pinoli - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 11 maggio 2008

Torta al cacao e pinoli

La mia prima torta al microonde...
veloce, soffice, divina servita con marmellata di albicocche.

Ingredienti:

2 uova
70 gr. di burro
100 gr. di farina
70 gr. di fecola di patate
200 gr. di zucchero
20 gr. di cacao amaro
1,5 dl di acqua
50 gr. di pinoli
2 cucchiaini di lievito vanigliato

Esecuzione:

Impastare il tutto e cuocere a 750 Watt per 7 minuti.
Lasciare riposare in forno per 2 minuti.

2 commenti:

  1. ma dai! fantastica! posso farla anche al mare perchè c'è il microonde! Grazie, Milù, sei sempre favolosa e dolcissima come la tua torta!
    Mariola

    RispondiElimina
  2. Certamente fantastica perchè: velocissima, non si usa il forno, specialmente in estate, quando accenderlo diventa un incubo, e cosa non meno importante la bontà.
    Grazie Mariola

    RispondiElimina