Piatto gustoso e delicato, successo assicurato!
Facendo le melanzane ripiene di riso, ne avevo scavato la polpa, per poterle farcire.
Non essendo un ingrediente che mi serviva per la ricetta, ho deciso di mettere questa polpa in una ciotolina, pensando che in qualche modo l'avrei riutilizzata.
Alla fine mi era rimasto anche del sugo di pomodoro che avevo preparato per la solita ricetta, quindi ho deciso di fare delle pennette di ripiego.
Dopo aver sminuzzato la polpa, l'ho messa in una padella con un filo di'olio e una piccola noce di burro, aggiungendo anche il sugo di pomodoro, un po' di peperoncino e del basilico.
Ho fatto cuocere qualche minuto, perchè si amalgamasse bene il tutto.
Nel frattempo ho portato a cottura la pasta, in acqua bollente salata, l'ho scolata e saltata in padella.
Dopo aver impiattato, ho concluso con una bella spolverata di ricotta grattugiata.
Anche io non butto mai la polpa delle verdure che riempio, qualcosa ci faccio sempre
RispondiEliminagrazie infinite carissima milù, sto iniziando adesso a sfogliare il tuo blog, è meraviglioso!
RispondiEliminae farò sicuramente questa prima ricetta!
grazie
Mariola
Com'è il detto Uberta? In cucina non si butta mai niente!... e noi confermiamo.
RispondiEliminaMariola grazie, sei sempre molto carina.
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