Per chi ha fretta...
Questa ricetta si può fare al forno o in padella, ma dato che io vado sempre di fretta, se non ho da cucinare tante porzioni preferisco usare il metodo più veloce.
Prendo una padella, la metto sul fuoco a scaldare con un po' d'olio, aggiungo le fettine di carpaccio, le faccio cuocere.
Stare bene attenti, basta un attimo perchè la carne è sottile e cuoce velocemente.
Dopo che ho cotto il carpaccio, tolgo dal fuoco, aggiungo capperi, sale, pepe e gocce di aceto balsamico... e voilà il piatto è pronto!
Ottima idea anche per la mia dieta:)magari evitando le patate di contorno :(
RispondiEliminaQuesto piatto è buonissimo, anche accompagnato da un contorno di purè o da patate lesse, magari scondite... per la dieta! :-))
RispondiEliminaBello veramente...poi le patate sono slurpose!!!
RispondiEliminal 'anonimo sono sempre io maria 53 nn capisco perchè sbaglio sempre...o forse lo so!!
RispondiEliminaScusami!!
Grazie Maria, non ti preoccupare ormai sei un'anonima dichiarata! :-))
RispondiEliminaUn abbraccio