Potevano mancare i fiori di zucca ripieni??? Nooo!!!

Dopo, come al solito, aver pulito e lavato i fiori, ho preparato il ripieno.
Ho fatto lessare una patata che ho schiacciato riducendola a purea, unito del tonno sott'olio sminuzzato, un'acciughina, qualche cubetto di formaggio fondente, dei capperi tritati, un po' di prezzemolo.
Ho amalgamato bene il tutto, e aggiustato di sale e pepe.
Ho distribuito il composto nei fiori e messi in una teglia con un po' d'olio, cuocendoli in forno ventilato, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Ho adagiato sopra i fiori delle fettine di formaggio, li ho rimessi in forno, il tempo necessario per farlo fondere.
PS. il formaggio io ho usato quello che mi trovavo in casa al momento, cioè del galbanino, ma vanno bene anche delle sottilette o ciò che si preferisce, purchè al calore fonda.
Invece di mettere una fettina sopra al volo, come ho fatto per la fretta, avrei voluto decorarli in maniera diversa :-(( ma la fretta è fretta!:-))
cara Luciana sei impareggiabile!!!!! complimenti!!!!!!
RispondiEliminascusami Luciana, ho dimenticato di mettere sul commento precedente il nome: Stella52!
RispondiEliminaBellissimi i tuoi fiori, e chissà che buoni
RispondiEliminaGrazie Stella, dei tuoi commenti e di farti riconoscere, così saprò chi ringraziare. :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Uby, provare per credere! :-))
RispondiEliminaOttimo, Luciana, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Ross e complimenti per il tuo blog!
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