Fatto una prima volta, mi continuano a chiedere il bis...
I miei amici dopo averlo assaggiato la prima volta, continuano a farmene richiesta, un successo!
Ingredienti:
400 ml di latte
75 gr. di zucchero
60 gr. di farina
200 gr di cioccolato fondente
8 gr. di gelatina in fogli
250 gr. di mascarpone
Per la base:
150 gr. di biscotti (Digestive)
100 gr. di burro
Esecuzione
Scaldare il latte, aggiungere la farina e lo zucchero e fare addensare sul fuoco.
Fondere il cioccolato e intanto mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
Aggiungere il mascarpone alla crema preparata, amalgamare bene, aggiungere il cioccolato fuso e per ultimo la colla di pesce.
Sbriciolare i biscotti, mescolarli con il burro fuso e formare la base in una tortiera apribile da 22 cm di diametro, mettere in frigorifero per far indurire il burro.
Versare il composto preparato in precedenza sulla base e mettere di nuovo in frigorifero finche' non diventi ben freddo.
Servire con panna montata.
Carino anche preparare delle ciotoline monoporzione, servite con cialde e panna montata.
Veramente bellissime e sicuramente buonissime, cara Luciana. Mi pareva persino di sentirne il profumo....
RispondiEliminaBravissima Luciana. Scusa se riscrivo, ma volevo verificare il mio nick. Appaio come Rossana e non come Ross.
RispondiEliminaAncora non ci siamo.... Scusa Luciana.... Vediamo se funziona così.
RispondiEliminaBella, Buona e facile da realizzare,
RispondiEliminaDa fare subito!!
Ci sei riuscita Ross! Grazie mille
RispondiEliminaMaria aspetto di vedere il risultato! :-)) Ok?
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