Per questa crostata caprese, un grazie a Marina...
... mi ha fatto conoscere questa ricetta, che è stata molto apprezzata.
Per la pasta frolla:
300 gr. di farina
2 tuorli d'uovo
125 gr. di burro freddo
1 pizzico di sale
acqua q.b.
Per il ripieno:
4 fette di pancarrè
300 gr. di pomodori rossi
250 gr. di mozzarella
2 cucchiai di basilico e origano tritati
olio EVO - sale e pepe
Preparazione:
Preparare una pasta frolla, farla riposare in frigo per 30 minuti e poi cuocerla in bianco a 200° per 20 minuti.
Unire il trito di erbe al pane sbriciolato e foderare il fondo della torta, disporre sopra i pomodori e la mozzarella affettati alternandoli.
Insaporire con sale, pepe, origano e pochissimo olio.
infornare ancora per 10 minuti.
Ciao!
RispondiEliminaTi ho trovata grazie al bloggatore, complimenti per il tuo bel blog e per la tua creatività..anche io "creo e pasticcio" nei ritagli di tempo, ma dopo che è arrivata la figlia piccola questi ritagli si sono ulteriormente ritagliati...vabbè torneranno i bei tempi!!!
Metto il tuo link nel mio blog, mi vedrai spesso!
Martina
Ciao, grazie al bloggatore, anch'io piano piano, cercherò di scoprire e conoscere i tanti meravigliosi blog che ci sono. Anche il mio tempo libero purtroppo è ridottissimo, tra il lavoro, la famiglia, un nipotino e mia mamma con problemi di salute, riesco a ritagliarmi un po' di spazio solo la notte.
RispondiEliminaTi ringrazio per la visita che ricambierò molto volentieri.
Passavo di qui, per un salutino, sapendo che a quest'ora ti trovo...Brava Luciana, ottimo piatto. Un bacione.
RispondiEliminaGrazie Ross, un bacio anche a te.
RispondiEliminaMi piace questa crostata rustica!!
RispondiEliminaBrava Milù!