Dato che stasera sono qui, metto questo piatto superveloce, come è diventata la mia cucina ultimamente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZtWBZmOMWBJGnV9JVn9BtzYpVc_QLFzrHqwKwmVomqaElJHctN5eYXp_-FkeJ-CASUPqjVPWyInBINr6uqqBhKmenFV2Vgoke4Poof2bWaPthLsU8kbX-UMOXrVAUpSTEgX1V5sw6B8Q/s400/Farfalle-Salmone-e-Robiola-.jpg)
Gli ingredienti sono: Salmone affumicato, robiola, prezzemolo, burro, sale e pepe
Mentre cuocevano le mie farfalle, ho messo in una padella una noce di burro, una parte di salmone affumicato tritato grossolanamente, e una parte frullato.
Ho lasciato andare qualche minuto il tutto, aggiunto poi la Robiola, aggiustato di sale e pepe e fatto saltare la pasta in padella. Ho terminato con una spolverata di prezzemolo fresco.
Anche se superveloce, fai superpiatti :)
RispondiEliminaanche io qualche volta l'ho fatta questa ricetta..bella veloce e gustosa!
RispondiEliminaMartina
Aspita, meno male che è super veloce... ghiottissima!! Magari un giorno di questi la preparo al Gian, goloso di pesce e di salmone. Un abbraccio forte forte. Ross
RispondiEliminaSpero che si risolvano al più presto i tuoi problemi.
RispondiEliminaPer quanto riguarda la ricetta, solo una volta ho provato a fare la pasta al salmone, ma non è venuta fuori un gran che. Proverò questa.
Ciao.
Grazie Uby.
RispondiEliminaMartina, allora abbiamo i soliti gusti.
Ross, provaci e poi mi dirai.
Tizian, grazie del tuo augurio. Se la provi fammi sapere...