Ieri avevo preparato un primo piatto di pasta: "caserecce con spinaci e philadelphia", ma chissà come, chissà perchè, è risultata troppa.
Anche questo è un piatto veloce, il condimento è preparato con degli spinaci tritati e fatti saltare in padella con un po' d'olio, aglio e peperoncino, aggiustandoli poi di sale e pepe.
Io più che tritati li ho frullati, perchè mio figlio li preferisce così.
Ho aggiunto del philadelphia agli spinaci e condito la pasta.
Si parla tanto di riciclare, di risparmiare, ed io di questo ne sono convinta, quindi non potevo gettare la pasta avanzata.
Oggi mentre pensavo come potevo sfruttarla, era già ora di pranzo...quindi senza perdere altro tempo prezioso, l'ho gettata in una padella con un po' d'olio e aggiunto dei cubetti di provolone, di galbanino, parecchio parmigiano grattugiato e l'ho lasciata cuocere coprendola con un coperchio.
L'aspetto è risultato gradevole, il gusto buono, il frigo ripulito, ed io pronta velocemente a riuscire di casa per far fronte ai miei impegni.
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Che bella invitante ricetta Milù! brava! già archiviata.
RispondiEliminaciao
eccomi di nuovo..... complimenti milù il tuo blog si arricchisce in continuazione brava ..ciao alla prossima
RispondiEliminaBrava Luciana, eccellente torta di pasta!! Buonissima: anche a me piace trovare soluzioni per non buttare via e non sprecare... Un abbraccione forte.
RispondiEliminabrava! Bisogna fare economia anche io lo penso e lo faccio!
RispondiEliminaMartina
Ciao Milu'
RispondiEliminaieri sera ho provato questo piatto: veloce e buono.
Peccato che la piccola valentina ha fatto resistenza!!!!! A lei non piace mangiare la verdura, come un po tutti i bambini, adora il philadelfia.
baci
Mi tenti sempre...
RispondiEliminabrava.
La pasta riciclata è sempre buona. Io cucino sempre un pò di pasta in più e l'indomani aggiungo uova e formaggio. E' uno dei nostri piatti preferiti!
RispondiEliminaGrazie Germana, è un piatto molto semplice ma niente male.
RispondiEliminaBentornata Antonella e grazie, ti aspetto ancora.
RispondiEliminaRoss e Martina vedo che siamo unite nel riciclaggio, penso che sia una cosa utile e sensata, lo sperpero non aiuta nessuno.
RispondiEliminaDonatella, certo i bambini non amano molto le verdure, magari la prossima volta, metti più philadelphia che spinaci, vedrai che mangerà più volentieri e piano piano si abituerà.
RispondiEliminaTiziana anche qui ti vorrei fare tanti complimenti per i tuoi lavori, sei bravissima!
RispondiEliminaNives sono felice di trovarti anche qui, un abbraccio.
RispondiElimina