Pasta riciclata - Milù, di tutto e di più!

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martedì 23 settembre 2008

Pasta riciclata

Ieri avevo preparato un primo piatto di pasta: "caserecce con spinaci e philadelphia", ma chissà come, chissà perchè, è risultata troppa.
Anche questo è un piatto veloce, il condimento è preparato con degli spinaci tritati e fatti saltare in padella con un po' d'olio, aglio e peperoncino, aggiustandoli poi di sale e pepe.
Io più che tritati li ho frullati, perchè mio figlio li preferisce così.
Ho aggiunto del philadelphia agli spinaci e condito la pasta.


Si parla tanto di riciclare, di risparmiare, ed io di questo ne sono convinta, quindi non potevo gettare la pasta avanzata.
Oggi mentre pensavo come potevo sfruttarla, era già ora di pranzo...quindi senza perdere altro tempo prezioso, l'ho gettata in una padella con un po' d'olio e aggiunto dei cubetti di provolone, di galbanino, parecchio parmigiano grattugiato e l'ho lasciata cuocere coprendola con un coperchio.
L'aspetto è risultato gradevole, il gusto buono, il frigo ripulito, ed io pronta velocemente a
riuscire di casa per far fronte ai miei impegni.

13 commenti:

  1. Che bella invitante ricetta Milù! brava! già archiviata.
    ciao

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  2. eccomi di nuovo..... complimenti milù il tuo blog si arricchisce in continuazione brava ..ciao alla prossima

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  3. Brava Luciana, eccellente torta di pasta!! Buonissima: anche a me piace trovare soluzioni per non buttare via e non sprecare... Un abbraccione forte.

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  4. brava! Bisogna fare economia anche io lo penso e lo faccio!
    Martina

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  5. Ciao Milu'
    ieri sera ho provato questo piatto: veloce e buono.
    Peccato che la piccola valentina ha fatto resistenza!!!!! A lei non piace mangiare la verdura, come un po tutti i bambini, adora il philadelfia.
    baci

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  6. La pasta riciclata è sempre buona. Io cucino sempre un pò di pasta in più e l'indomani aggiungo uova e formaggio. E' uno dei nostri piatti preferiti!

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  7. Grazie Germana, è un piatto molto semplice ma niente male.

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  8. Bentornata Antonella e grazie, ti aspetto ancora.

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  9. Ross e Martina vedo che siamo unite nel riciclaggio, penso che sia una cosa utile e sensata, lo sperpero non aiuta nessuno.

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  10. Donatella, certo i bambini non amano molto le verdure, magari la prossima volta, metti più philadelphia che spinaci, vedrai che mangerà più volentieri e piano piano si abituerà.

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  11. Tiziana anche qui ti vorrei fare tanti complimenti per i tuoi lavori, sei bravissima!

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  12. Nives sono felice di trovarti anche qui, un abbraccio.

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