Uova in nido - Milù, di tutto e di più!

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lunedì 24 novembre 2008

Uova in nido

Delizioso a vedersi, questo piatto piace a grandi e piccoli...


Ingredienti: Uova, pan carrè, sottilette, burro, sale e pepe.
La quantità degli ingredienti è in base al numero che se ne vuole preparare.

Tagliare con un tagliapasta, le fette di pan carrè a dischi e anche le sottilette.
Far friggere velocemente, in un poco burro, i dischi di pane da una sola parte, quindi metterli in una pirofila da forno, con la parte fritta rivolta verso il basso.
Mettere i tuorli d'uovo in delle tazzine e montare a neve fermissima gli albumi e salarli.
Sopra ogni crostone mettere le sottilette e con una sac a poche, munita di bocchetta dentellata, formare una corona con l'albume, dove andrà il tuorlo.
Mettere la pirofila, a metà altezza, nel forno a 175° per circa 20 minuti.
Servire subito.


Dato che in cucina non si getta mai via niente, il pan carrè avanzato dopo aver tagliato i dischi, l'ho fatto dorare in padella con un po' di burro e posizionato sull'uovo.

6 commenti:

  1. Bello, originale, un modo diverso per servire le uova!!!
    appr. ma vuoi venire a prenderti il premio? Un so qual è, prendi quello che vuoi!!! ahahahah

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  2. Milù, non dovresti sorprendermi più, invece ogni volta che vedo una tua creazione resto a bocca aperta :-))

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  3. brava come sempre e questa ricetta è davvero originale che anche se uno non le mangia le uova dopo questa presentazione gli vien la voglia!

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  4. Complimenti.. hai un bellissimo blog.. bravissima.. ti ho già messo nei preferiti.. verrò a farti visita più spesso.. Un bacione a prsto..

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  5. cavoli....uno a testa, magari con dei salumi sparsi nel piatto sarebbe un bel antipasto anche per il pranzo di Natale!
    Bravissima!
    Marty

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  6. Carinissimi oltre ad essere buoni!!

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