Altro esperimento di cottura al microonde...
Intendiamoci, non è che sia solita usare il microonde, ma ogni tanto provo a cucinare anche con quello, non nego che sia utile, specialmente per chi come me ha sempre il tempo contato, quindi cerco d'imparare a sfruttarlo al meglio per far fronte ad ogni evenienza...
Per fare questa torta salata, ho usato una conf. di pasta brisè integrale già pronta, e dopo aver messo il piatto crisp a riscaldare per 3 minuti, vi ho messo la pasta brisè mantenendola nella sua carta forno.
Ho sbucciato, lavato e tagliato a fettine sottili delle patate.
Le ho sbollentate in acqua salata, scolate in una ciotola dove le ho condite con un po' d'olio, sale e pepe.
Ho iniziato a ricoprire la base della pasta brisè con uno strato di patate, vi ho sbriciolato della salsiccia, aggiunto della scamorza tagliata a fettine, ricoperto il tutto con altre fettine di patate e una spolverata di pepe.
Cottura nel forno a microonde, con funzione crisp, per circa 13/15 minuti
I tempi di cottura possono variare, tenuto conto del tipo di forno, di ripieno, della quantità da cuocere...
Sia che venga cotta in forno tradizionale o nel microonde, questa torta è sempre un successo.
Author Details
Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Chissà che bonta questa torta salata brava Milù...
RispondiEliminaluciana stai prendendo una brutta piega.....
RispondiEliminabella questa ricetta al micro.....poi passi da me per un regalino , buona notte !!
RispondiEliminaProvare per credere cara/o anonimo/a.
RispondiEliminaEster, ma che dici!!! Lo sai che io per le amiche mi faccio in 4, in 8...
RispondiEliminaGrazie Mary, verrò sicuramente! Baci
RispondiEliminaSembra deliziosa !!! Bravissima !! Ciao Lisa
RispondiEliminaCiao, volevo solo dirti che ieri io e la mia Beatrice ci siamo divertite un mondo a guardare tutte le tue ricette per bambini! Pian pianino le rifaro' tutte, poi voglio vedere se le mangia.....Ti faro' sapere.
RispondiEliminaGrazie Lisa.
RispondiEliminaSilvana, queste ricettine le ho preparate per mio nipote, che non è un gran mangione, e qualche risultato l'ho ottenuto :-)
Mi farà piacere sapere se anche tua figlia le gradirà.
Ne dovrei avere altre che poi inserirò.
Un abbraccio a te e un bacetto a Beatrice
Saltando di blog in blog sono arrivata qui da te e mi ha colpita questa torta salata, uso anche io spesso il micro perchè non ho il forno tradizionale ma non ho mai provato a fare una torta salata con le patate. Visto che gli ingredienti che hai usato mi piacciono molto mi sono segnata la tua ricetta per provarla al più presto. A presto ciao da Raffaella "Ladiko"
RispondiEliminaGrazie Raffaella, sarà un piacere scambiarci ricette ed idee per cotture al micro. Ciao
RispondiEliminache bel blog, complimenti! credo proprio che diventerò una tua assidua lettrice. ottima ricetta,
RispondiEliminabuona serata
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Quando vuoi passare c'è anche un premio per te in fondo a questo post http://ladiko-kitchen.blogspot.com/2008/11/piramide-di-ciocco-cocco-ct.html Ciao
RispondiEliminaGrazie mille!!! Ciaooo
RispondiEliminaMia moglie fa spesso torte salate. Ma questa variazione me la stampo e gliela faccio vedere.
RispondiEliminaCiao.
Una torta buonissima, voglio provare a prepararla anche io, però con il forno tradizionale visto che non ho la funzione crisp. Ciao un abbraccio
RispondiEliminaQuesta si che mi piace, la proverò sicuramente.
RispondiEliminaCiao e grazie per tutte queste ricette.
XPX a noi è piaciuta moltissimo, mi farebbe molto piacere sapere cosa ne pensate anche voi.
RispondiEliminaGrazie di aver lasciato un commento, ciao.
Marina, in genere io uso il forno tradizionale, questo è stato un esperimento e devo dire ben riuscito.
Un abbraccio
Finalmente Tiziana ce l'abbiamo fatta! Sono felice che l'idea ti piaccia, ma spero non solo quella!
Ciao e grazie a te per le tue visite.
CookingMama è un piacere per me e ti ringrazio del tuo commento.
RispondiEliminaCiao e buona serata a te.
Bravissima!!!! Questa te la copio!!!!
RispondiEliminaMartina
Martina mi fa molto piacere, grazie.
RispondiEliminache fame!! E' anche l'orario!!!
RispondiEliminaGrazie Sclody per la tua visita. Ciao
RispondiEliminaCiao Luciana, mi stai invogliando ad usare il microonde, io lo uso solo in funzione ventilato!
RispondiEliminaCiao Milù sono venuta per copire questa ricetta che sembra al quanto buona ...brava come sempre... un abbraccio antonella
RispondiEliminaRoss se non vuoi usare il microonde, puoi sempre usare il forno tradizionale che il risultato non cambia. Un abbraccio
RispondiEliminaAntonella sono felice che la mia ricetta ti abbia attratta.
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi dopo che l'hai assaggiata.
Baci
uaoooo!!! adroro le torte salate!
RispondiEliminagrazie infinite per la partecipazione e un mondo di auguri per il nuovo anno :)