I cioccolatini che passione!!!
Al latte, fondenti, ripieni... i cioccolatini sono sempre una grande attrattiva per grandi e piccini...Far sciogliere il cioccolato bianco ed il cioccolato fondente in due diverse ciotole, nel microonde a 500 Watt per un paio di minuti, oppure a bagnomaria.
Unire al cioccolato bianco i cereali Rice Krispies e mescolare bene.
Mettere nelle formine per cioccolatini un po' di cioccolato fondente fuso, un po' di cioccolato bianco con cereali, che sarà il cuore del cioccolatino, e ricoprire con il cioccolato fondente.
Con il cioccolato bianco e i cereali ho preparato altri cioccolatini, alcuni guarnendoli sopra con un po' di cioccolato fondente fuso.
Ho lasciato solidificare il cioccolato a temperatura ambiente.
Questa è la forma in silicone che ho usato per preparare i cioccolatini, carina con il doppio cuoricino, pratica e facile da sformare. E' stato il primo esperimento ne seguiranno altri...
Buongiorno Milù :-)
RispondiEliminaSono passata a prendere un cioccolatino...
Sono bellissimi sai?
Io ancora non mi sono mai cimentata nel farli,ma ieri mattina ho comprato i pirottini di carta...sarà un segno del destino?
Ti auguro una bellissima giornata
un abbraccio
i cioccolatini!!! bellissimi e buonissimi!! nell'indecisione...si può uno per tipo???
RispondiEliminabacioni
che delizia che sono!!!
RispondiEliminacomplimentoni ;)
Sia le madeleine che i cioccolatini sono splendidi, li assaggerei molto volentieri. Buona giornata, com'è il tempo da te?
RispondiEliminaCiao milù i dolcetti sono spettacolari ...e tu sempre piu brava , baci!!
RispondiEliminaMia cara Milù sei sempre più brava, questi cioccolatini sono invitanti. Brava
RispondiEliminaDovrò procurami lo stampo.
RispondiEliminaUn cioccolatino va bene a qualsiasi ora.
baci
Milù, sei fortunata che non c'è qualcuna di nostra conoscenza.........., diversamente avrebbe allungato le mani attraverso lo schermo, ahahahahah
RispondiEliminaUn grosso bacione cara!!!
Ciao Aurelia, serviti pure...Ora aspetto di assaggiare i tuoi.
RispondiEliminaBuona giornata anche a te, baci.
Manu e Silvia, mi sembra giusto verificare il gusto di ogni tipo. Baci
Grazie Mirtilla, baci
Grazie Raffaella.
RispondiEliminaQui il tempo è freddo e piovoso, anche stasera sta diluviando, ma almeno sembra che per il momento non rinevichi.
Buona giornata, bacioni
Grazie anche a Mary, Marina, Germana e Andras.
Germana questi stampi sono davvero utili e fenomenali .
Andras, tu parli di una bongustaia... tanto, ma tanto golosa!!!
Bacioni anche a te.
cioccolattini....ma sei bravissima...io proprio queste cose non le so fare...buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Anche i cioccolatini..e no hanno nulla da invidiare a quelli comprati. Sempre più brava Milù :-))
RispondiEliminaciao che bel blog e questi cioccolattini sono meravigliosi!"!baci imma
RispondiEliminaChe carini Milù e che bella idea!!
RispondiEliminaSrasera mi devi spiegare per filo e per segno tutto il procedimento!!!!
perchè mi da dell'anonima?? Ho segnato tutto!!!grrrrr!!
RispondiEliminabelli questi cioccolatini....
RispondiEliminami sa tanto che te li copio!
Che brava, sono bellissimi! Io non ho mai provato a farli.
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie Annamaria, ma ti assicuro che basta avere lo stampino poi sono semplici da fare. Provare per credere, un abbraccio.
RispondiEliminaUberta sai benissimo quanto mi diverto insieme a Matteo!!!:-D
Grazie Imma, anche il tuo blog è molto bello ed interessante.
Cara Anonima Maria53, anche se in ritardo, ma non per colpa mia... ti spiegherò tutto quello che vorrai sapere, sono a tua disposizione. :-D
Antonia mi fa molto piacere leggerti, copia pure, e spero che i cioccolatini saranno di tuo gradimento.
Marilena, grazie, dai prova anche tu, sono semplicissimi da farsi.
Un abbraccio
Ciao Luciana, ma tu hai temperato il cioccolato prima di colare il cioccolato nello stampo? Hai visto che bello preparare i cioccolatini? Io ne ho comprato tre stampi, ma di plastica, con delle forme miste. Comunque, complimenti, sono dei cioccolatini ibellissimi!! Baciotti.
RispondiEliminaBrava Milù ....mi ero persa questa bontà di cioccolato...
RispondiEliminaCiao ti volevo chiedere se il riso soffiato si mantiene una settimana o si ammporbidisce all'interno dei cioccolatini
RispondiElimina