Questa ricetta è di una carissima amica calabrese, Ester ,che l'ha insegnata a mio marito, negatissimo in cucina, perchè una volta tanto, tornando a casa, trovassi un pasto pronto...

Ho voluto rifare e postare questo suo piatto, per mandarle, anche se solo virtualmente, un grossissimo abbraccio, e farle sapere che mi mancano molto i bellissimi momenti trascorsi insieme.
Anche tu sei "pastarola" come me? :D Il mio motto è Toglietemi tutto ma non la pasta. ;) ;) Molto semplice questa ricetta e moooolto buona... l'aggiunta del piccante è fondamentale...adoro i cibi piccanti.
RispondiEliminaMooolto invitante!! mmm...
RispondiEliminaSapessi io quanto adoro la pasta, lei è buona con me e io sono buona con lei preparandola a dovere! Vedo che però anche tu non scherzi eh!!! Brava brava, ma il tuo maritino alla fine te l'ha preparata o gliel'hai fatta trovare in tavola tu?
RispondiEliminammmooolto buona
RispondiEliminaAnche io amo la pasta, soprattutto in rosso ;-)
RispondiElimina(^_^) ciao Milù ,complimenti proprio buona questa pasta (^_^) un abbraccio e buona domenica baci baci ♥
RispondiEliminaPropri oinvitante questo piatto di pasta!
RispondiEliminabravissima ad ester allora!
baci baci
Ciao Milù...
RispondiEliminachi l'ha preparata questa pasta così invitante?
Tu o il tuo maritino?
Immagino tu, vero???
Un grazie per le tue belle parole, sul mio blog...
Un bacio
Aurelia
@ Maura i nostri gusti sono simili, pasta e cibi piccanti.
RispondiElimina@ Grazie Federica, sono tanto buoni quanto semplici!
@ Cianfresca vedo che siamo in diverse ad essere pastaiole...questa pasta, mio marito, l'ha preparata una sola volta poi si è arreso, è proprio negato!!!
@ Grazie al Cucchiaiodoro.
@ Tania benvenuta nel clan delle pastaiole...
@ Grazie May, buona domenica anche a te, baci.
@ Manu e Silvia vi ringrazio anche da parte di Ester, baci
@ Aurelia, hai immaginato bene...
Grazie a te, bacioni
è decisamemnte un gran bel paitto di pasta, bravo il marito
RispondiEliminaBella la ricetta ma bello anche il messaggio alla tua mica, un abbraccio
RispondiElimina@ Grazie Gunther, buona giornata.
RispondiElimina@ Hai colto nel segno Anicestellato, questa ricetta vuol essere proprio un messaggio per la mia amica.
Buona giornata, un abbraccio