Sono proprio avvilita, ma è possibile che riesca a rovinare le foto anche con una macchina digitale automatica???
Aiutooooo... avrei proprio bisogno di un fotografo che se ne occupasse per me!
Ad essere sincera, alcune volte tutte quelle che faccio vengono bene, ed invece altre volte neppure una risulta passabile :(
Oggi avrei voluto farvi vedere la pastiera che avevo preparato per Pasqua, era venuta strepitosa, è andata letteralmente a ruba, ma di foto neppure l'ombra, la prossima volta spero che vada meglio...
Dopo le abbuffate dei giorni scorsi oggi sarà meglio che presenti un piatto veloce e direi piuttosto dietetico.
Cappelle di funghi ripiene cotte nel forno a microonde
Ingredienti:
12 funghi freschi ( io ho usato degli champignon grossi)
1 mazzetto di prezzemolo
50 gr. di prosciutto cotto
50 gr. di formaggio grattugiato (es. emmental)
1 uovo
sale e pepe
Procedimento
Lavate i funghi accuratamente, togliete i gambi e tritateli finemente assieme al prosciutto e prezzemolo.
Aggiungete il formaggio e l'uovo, salate, pepate e mescolate il tutto.
Mettete le cappelle dei funghi in un recipiente a bordi bassi e riempite con l'impasto.
Mettete il recipiente sul piatto rotante del forno a microonde, e cuocete in combinazione grill e microonde a 350 W per 10 minuti circa.
Nota: Io ho usato solo questi ingredienti, ma nulla toglie che si possa variare il ripieno con altri tipi di affettati e formaggi, magari ancora più saporiti, anche se meno dietetici.
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Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Mia cara Luciana, ottimo piatto dopo le abbuffate di questi giorni, saporito e veloce, grazie
RispondiEliminaSai che così i funghi non li abbiamo mai mangiati, anche perchè fatichiamo molto a torvarli così bellie grandi!
RispondiEliminaun bacione
MMmmm ... ho già l'acquolina in bocca! Per domani sera li preparo, ma li farò in forno, perchè non ho il micro-onde.
RispondiEliminaCiao.
devono essere davvero buonissimi i funghi cucinati così! da provare assolutamente!
RispondiEliminaanch'io sono alquanto sfortunata con le foto!!! buonissima questa ricetta! un bacione
RispondiEliminaun'ottima idea per preparare i funghi...un bacio
RispondiEliminaGrazie a voi tutte! ♥
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