Oggi un piatto saporito e veloce, come sono spesso solita fare.
Ottimo per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ma anche per chi non è molto esperto in cucina.
Per questo piatto ho usato la pasta mezze maniche, ma possono andar bene anche altri tipi di formato.
Spesso quando devo preparare un pasto veloce, e per giunta con le cose che mi ritrovo in casa, non faccio molto caso alle quantità che uso, ma vado ad occhio, quindi mi risulta difficile dare il peso degli ingredienti, cercherò comunque di darvi una dose che poi ognuno elaborerà a proprio gusto.
Ingredienti:
1 Salamino alla cacciatora
1 barattolo di polpa di pomodoro
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio d'oliva
peperoncino, sale e pepe
pecorino mezzo stagionato
prezzemolo
Procedimento
In una padella antiaderente, ho fatto rosolare leggermente l'aglio e del peperoncino, in 2 cucchiai di olio evo, quindi ho tolto l'aglio e aggiunto il salamino che avevo tagliato abbastanza finemente.
Dopo leggera e veloce rosolatura del salamino, ho aggiunto la polpa del pomodoro fresco, aggiustato di sale e pepe, e lasciato cuocere per circa 10 minuti.
Ho scolato la pasta e saltata in padella, aggiungendo una buona dose di pecorino mezzo stagionato, che le ha conferito, oltre che gusto anche cremosità.
Prima di servire ho spolverizzato con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!!!
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Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
Ciao è davvero buona e rustica...brava, un bacione
RispondiEliminabeh, direi che è un piatto succulento e saporito... sicuramente molto buono! ciao ciao
RispondiEliminaVale
ottimo questo piatto! un bacione.
RispondiEliminammmmmmmmmmm..che buona!!
RispondiEliminaun primo verloce ma infinitamente saporito....mi ha colpito già dal titol...vedendolo poi:)
RispondiEliminacomplimenti!
Ciao Milu' sono stata felice di leggertinel mio blog belle queste mezze maniche e bella anche la tua cucina...a presto Annamaria del blog la buona cucina
RispondiElimina@ Sì Luciana, è un sugo rustico ed appetitosissimo! :)
RispondiEliminaGrazie un abbraccio
@ Vale è da provare! Ciao
@ Grazie Micaela, un bacione
@ Federica a noi ci è piaciuta tantissimo! Grazie, ciao
@ Grazie Terry, buona giornata
@ Cara Annamaria, purtroppo non riesco mai ad essere molto presente nei vostri blog, ma appena posso corro a trovarvi.
Grazie a te e ciao a presto
Questa te la scippo. Posso?
RispondiEliminaCiao bacioni