Sono di corsa, ma prima di andare a scuola, vi lascio queste fettine di vitella che sono proprio appetittose, una tira l'altra come dice mio figlio.
Ormai sapete che sono solita adattarmi a quello che mi ritrovo in casa, e questa volta avevo 3 belle fettine di fesa di vitella, un uovo non manca mai, del pangrattato che spesso uso anche prepararmelo da sola, usando del pane avanzato che metto a seccare e poi macino (scuola della mia mamma).
Un ingredineti che mi sarebbe piaciuto mettere, i capperi, non ne ho trovato traccia, ma succede quando si cucina tutti i giorni e la spesa si fa quando è possibile...
Ingredienti
Fesa di vitella
uovo
pangrattato
olio extra vergine d'oliva
trito di cipolla, carota, sedano
foglie di salvia e alloro
aceto bianco
Procedimento
Ho tagliate le fettine di vitella in pezzi, le ho battute, quindi passate nell'uovo sbattuto e impanate.
Ho scaldato l'olio in una padella dove le ho fatte rosolare, e una volta pronte, le ho messe su di un foglio di carta assorbente per perdere l'eventuale olio in eccesso.
In un'altra padella ho messo un trito di cipolla, carota, sedano e un po' d'olio, ho fatto rosolare dolcemente aggiungendo anche 2 o 3 foglie di salvia e alloro, che per fortuna ho nel giardino, quindi ho versato 2 bicchieri circa di aceto bianco allungato con un po' d'acqua, poco sale e del pepe e portato ad ebollizione per ridurre la salsina.
Ho messo le fettine in un vassoio da portata e l'ho ricoperte con la marinata, ho terminato con una sfoglia di carote.
Il dovere chiama, sono in ritardo, scappo, la prossima volta vi mostrerò la mia macchinetta magica ;)
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Mi presento sono Milù... e chi ne vuol saper di più... mi segua!
la tua ricetta è molto gustosa...grazie per gli auguri.-9
RispondiEliminaAnnamaria
Io le guardo solo e penso virtualmente di gustare questa bontà
RispondiEliminaBuona giornata cara Milù,
Tomaso
Bella questa ricetta! grazie di esserti iscritta al mio candy...buona fotuna ;)
RispondiEliminaSempre molto allettanti le tue proposte Milù. Proprio non ne sbagli una...!!
RispondiElimina@ Grazie Annamaria, un abbraccio.
RispondiElimina@ Buona giornata a te caro Tomaso.
@ Grazie Puffin, è un piacere per me essere presente al tuo candy.
@ Cara Krilù, troppo buona, magari non ne sbagliassi mai una!!!
Ottima preparazione, deve essere buonissima!
RispondiEliminaBaci!
Molto appetittosa, un pezzetto tira l'altro ;) Baci
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