Vermicelli di soia con zucchine e gamberetti - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

giovedì 20 gennaio 2011

Vermicelli di soia con zucchine e gamberetti

Voglia di un piatto diverso, leggero, ma anche saporito e gustoso? 
Per gli amanti della cucina orientale, la ricetta del mio amico cinese, dei vermicelli di soia con zucchine e gamberetti.



Ingredienti


100 gr. di vermicelli di soia
1 zucchina 
1 pezzetto di porro
150 gr. di gamberetti sgusciati
olio - peperoncino
salsa di soia


Procedimento


Saltare in  padella (io ho usato la wok della Tupperware)  con un po' d'olio, del porro tritato finemente, delle zucchine tagliate a jullien e peperoncino.



Aggiungere i gamberetti e far cuocere pochi minuti.
Intanto l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, gettare i vermicelli, incoperchiare e spegnere il fuoco sotto la pentola. 
Lasciare riposare per 4 o 5 minuti, quindi farli saltare in padella con il condimento a fuoco vivace,  aggiungendo anche la  salsa di soia.


 Servire caldo.


Buon appetito!!!

7 commenti:

  1. Un piatto cara Milù che va veramenti bene perme, con poche calorie proprio come va bene per me,
    Buona serata cara amica,
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Milu'!io adoro la cucina cinese! e questo piattino è semplicissimo! Lo provero' al + presto! Un abbraccione!

    RispondiElimina
  3. Mai assaggiati i vermicelli di soia ma questa ricetta ci incuriosisce.......
    Baci!

    RispondiElimina
  4. Adoro i vermicelli di soia, gli spaghetti di riso...e la cucina cinese! Che bontà....ciao Gisella

    RispondiElimina
  5. ma che simpatici questi spaghetti...un bacio:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  6. Gli spaghetti di soia mi sono sempre piaciuti,ricetta molto golosa da provare!
    Ciao Francesca

    RispondiElimina