Per gli amanti della cucina orientale, la ricetta del mio amico cinese, dei vermicelli di soia con zucchine e gamberetti.
Ingredienti
100 gr. di vermicelli di soia
1 zucchina
1 pezzetto di porro
150 gr. di gamberetti sgusciati
olio - peperoncino
salsa di soia
Procedimento
Saltare in padella (io ho usato la wok della Tupperware) con un po' d'olio, del porro tritato finemente, delle zucchine tagliate a jullien e peperoncino.
Aggiungere i gamberetti e far cuocere pochi minuti.
Intanto l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, gettare i vermicelli, incoperchiare e spegnere il fuoco sotto la pentola.
Lasciare riposare per 4 o 5 minuti, quindi farli saltare in padella con il condimento a fuoco vivace, aggiungendo anche la salsa di soia.
Servire caldo.
Buon appetito!!!
Un piatto cara Milù che va veramenti bene perme, con poche calorie proprio come va bene per me,
RispondiEliminaBuona serata cara amica,
Tomaso
Ciao Milu'!io adoro la cucina cinese! e questo piattino è semplicissimo! Lo provero' al + presto! Un abbraccione!
RispondiEliminaMai assaggiati i vermicelli di soia ma questa ricetta ci incuriosisce.......
RispondiEliminaBaci!
Adoro i vermicelli di soia, gli spaghetti di riso...e la cucina cinese! Che bontà....ciao Gisella
RispondiEliminaBuono questo piatto .
RispondiEliminama che simpatici questi spaghetti...un bacio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Gli spaghetti di soia mi sono sempre piaciuti,ricetta molto golosa da provare!
RispondiEliminaCiao Francesca