Meglio passare al volo a presentare la mia proposta di oggi:
Tranci di salmone in guazzetto
Ingredienti:
Tranci di salmone
Misto di frutti di mare e molluschi
Pomodorini
Olio extra vergine d'oliva
Aglio
Prezzemolo
Capperi
Vino bianco secco
Peperoncino
Maggiorana
Farina
Procedura
In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.
Buon Appetito :-)
bella ricetta Milù
RispondiEliminaun abbraccio Acqua
Mmm... un guazzetto eccezzionale!
RispondiEliminaCiao, ma che bellezza questo piatto. tutto a base di pesce, più o meno condito ed insaporito, ma davvero tutto da gustare.
RispondiEliminabaci baci
Sicuramente delizioso... ho trovato particolare l'aggiunta della maggiorana... proverò ad accostare questa spezia... grazie e complimenti!!!
RispondiEliminaCiao Milù, rieccomi qui a sbirciare fra le tue interessanti e golose ricette, ma voglio innanzitutto ringraziarti per i commenti che hai lasciato nel mio blog durante la mia involontaria assenza e chiederti scusa per non essere riuscita a rispondere a nessuno.
RispondiEliminaOra la mia terribile emicrania sembra in fase di miglioramento e quindi conto di essere più presente, sia sul mio che sui blog amici. A presto.
Che bello questo piatto!!!Ho ancora salmone in congelatore e questa ricetta è molto golosa!!Copiata....;-)
RispondiEliminaUn grazie di cuore a tutti ma permettetemi di fare un'augurio speciale a Krilù perchè possa ritornare presto in perfetta salute!
RispondiEliminaOttima anche questa ricetta
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