Tranci di salmone in guazzetto - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 13 marzo 2011

Tranci di salmone in guazzetto

Ogni giorno mi chiedo se arriveranno tempi migliori... sicuramente ci spero, e ci credo con tutto il cuore, altrimenti  sarebbe ancora  ben più dura affrontare la vita.
Meglio passare al volo a presentare la mia proposta di oggi: 

Tranci di salmone in guazzetto


Ingredienti:


Tranci di salmone
Misto di frutti di mare e molluschi
Pomodorini
Olio extra vergine d'oliva
Aglio
Prezzemolo
Capperi
Vino bianco secco
Peperoncino
Maggiorana
Farina


Procedura

In una padella, cuocere per qualche minuto, in  poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.



In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.


Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.



Buon Appetito :-)

8 commenti:

  1. bella ricetta Milù
    un abbraccio Acqua

    RispondiElimina
  2. Ciao, ma che bellezza questo piatto. tutto a base di pesce, più o meno condito ed insaporito, ma davvero tutto da gustare.
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Sicuramente delizioso... ho trovato particolare l'aggiunta della maggiorana... proverò ad accostare questa spezia... grazie e complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Milù, rieccomi qui a sbirciare fra le tue interessanti e golose ricette, ma voglio innanzitutto ringraziarti per i commenti che hai lasciato nel mio blog durante la mia involontaria assenza e chiederti scusa per non essere riuscita a rispondere a nessuno.
    Ora la mia terribile emicrania sembra in fase di miglioramento e quindi conto di essere più presente, sia sul mio che sui blog amici. A presto.

    RispondiElimina
  5. Che bello questo piatto!!!Ho ancora salmone in congelatore e questa ricetta è molto golosa!!Copiata....;-)

    RispondiElimina
  6. Un grazie di cuore a tutti ma permettetemi di fare un'augurio speciale a Krilù perchè possa ritornare presto in perfetta salute!

    RispondiElimina
  7. Ottima anche questa ricetta

    RispondiElimina