Focaccia con caciotta fondente
Devo premettere subito che questa focaccia non l'ho preparata io, in questi giorni solo al pensiero di accendere il forno mi squaglio... ma viene preparata egregiamente nell'antico Forno Berti di Popiglio da Lorenzo Nesti.
Ma per i temerari che si sentono di affrontare la prova forno, possono trovare la ricetta di un'ottima focaccia, che ho preparato diverse volte con successo, QUI.
La focaccia di Popiglio è conosciuta ed amata da molti perchè è buonissima...
... io questa volta ho voluto provare ad ingolosirla ancora di più, farcendo l'interno con la caciotta Inalpi...
Dopo aver messo abbondante caciotta al suo interno...
Questa caciotta si è fusa mescolandosi alla focaccia, rendendola ancora più saporita ed appetitosa... ho rimediato alla grande una serata tra amici.
Ti capisco cara Luciana, il caldo affannoso non lascia respirare, hai avuto una idea buona così il calore del forno non ti a troppo disturbato.
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
davvero sfiziosa!!!baci!
RispondiEliminaottima,specialmente quando e' gia' pronta.Io mangio qualsiasi cosa pur di non cucinare.....ciao bb
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaEster, anche per me sarebbe così, ma ci sono costretta, io specialmente in questi giorni eviterei anche di mangiare... ma c'è chi non la pensa come me :( ciao bb
Con questa mi hai veramente conquistata!
RispondiEliminaSono diventata tua sostenitrice, se ti va passa dal mio blog e diventalo anche tu! :D
Un bacione!